BBC RadioMusiktippsNachhören

BBC Radio: Gilles Peterson Worldwide 29.12.2018 „All Winners 2018“

Gilles Peterson mit seiner Best of 2018 Auswahl. Mit Musik von u.a. Idris Ackamoor & The Pyramids, Nu Guinea, Domenico Lancellotti, Ambrose Akinmisure, Sons of Kemet, Childish Gambino, Emma-Jean Thackray ….



Idris Ackamoor & The Pyramids – An Angel Fell
Khurangbin – Evan Finds Third Room
Chaka Khan – Like Sugar
Little Simz – Offence (Jungle)
Nu Guinea – Parev’ Ajere
Domenico Lancelotti – Shanti Luz
Moses Boyd – Drum Dance
Khalab – Black Noise
King Coya – Icarco Llama Planta
Ambrose Akinmisure – American/ The Garden Waits For You To Match Her Wilderness
Leon Vynehall – Movements Chapter 3
Alabaster dePlume – Not Counting Numbers
Fatima – Only
Louis Cole – When You’re Ugly
Smino – Klink
Children of Zeus – Hoodman2Manhood
Yasmin Lacey – Something My Heart Trusts
Cleo Sol – Why Don’t You
Ali Shaheed Muhammad & Adrian Younge & The Midnight Hour – Questions
Kokoroko – Abusey Junction
Ben Lamar Gay – Oh No… Not Again!
David Murray – Citizens (feat. Saul Williams)
Matthew Tavares – Clear
Kiefer – Dope Nerd
Earl Sweatshirt – The Bends
Tierra Whack – Sore Loser
Childish Gambino – This Is America
Emma-Jean Thackray – The End
slowthai & Mura Masa – Doorman
Joy 0 – Transition 2
Sons of Kemet – My Queen Is Doreen Lawrence
Peggy Gou – it Makes You Forget (Itgehane)
Octavian – Party Here
Mildlife – The Magnificent Moon
Nat Birchall – Freedom Skank
Diabolical Liberties – Bigger Than You
Nardeydey – Speedial
Tirzah – Devotion
(feat. Coby Sey)
Ama & Mizu – Goldie
Djrum – Sparrows
Skinny Pelembe – I Just Wanna Be Your Prisoner (feat. Hejira)
Georgia Anne Muldrow – Overload
Anderson .Paak – Bubblin’ (Drop It In The Beat)
Kamasi Washington – Show Us The Way
79.5 – Terrorize My Heart
Phenomenal Handclap Band – Judge Not
Mac Miller – Buttons

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert